«Золотые» юбиляры супруги Дымовских.

В жизни каждого человека есть множество памятных дат и праздничных событий. Но одним из важнейших можно назвать рождение семьи, когда мы начинаем жить рядом с родным человеком и ради родного человека.
В те далекие дни, когда встретились Александра и Анатолий, они сразу обратили внимание друг на друга. Она - стройная, веселая девушка с озорным характером и он – серьезный, внимательный парень. Проводил Анатолий однажды Шурочку из пос. Коммунар до центра города, да так и идут они по жизни с тех пор вместе.
Долгожданное свадебное торжество состоялось 06.02.1970. Молодые люди сыграли веселую свадьбу, съездили к родственникам в свадебное путешествие и стали потихоньку создавать свой мир, свою общую жизнь.
Сегодня, Александра Алексеевна и Анатолий Андреевич Дымовских, в свой «золотой» юбилей семейной жизни, получили из рук работников отдела ЗАГС благодарственное письмо с пожеланиями здоровья, благополучия и долгих лет жизни от имени временно исполняющей полномочия главы города Мичуринска Ларисы Владимировны Китайчик. Ведь 50 лет – это не только солидный семейный стаж, с немалым грузом успехов и неудач, ссор и примирений, поисков компромиссов, но и пример, достойный подражания для молодых людей, которые только стоят на пороге семейной жизни.
Супругам Дымовских пришлось немало потрудиться, съесть вместе не один пуд соли, чтобы создать настоящую семью, в которой и им самим и всем родным и близким людям всегда тепло и уютно. И, сегодня, самыми желанными гостями Александра Алексеевна и Анатолий Андреевич считают своих любимых племянниц, их детей и внуков, ведь в жизни каждого человека главное – это забота о родных, близких и любимых людях.