Золото семейной жизни супругов Козловых.

05.12.2019 года в торжественном зале регистрации отдела ЗАГС администрации города Мичуринска, через 50 лет совместной жизни, супруги Козловы - Александра Васильевна и Владимир Михайлович, вновь обменялись золотыми кольцами, символизирующими нерушимость их семейного союза. Как это прекрасно — не разлучаться с любимым человеком, с которым изо дня в день, всю жизнь хочется быть вместе! Эти слова в полной мере подходят к счастливым юбилярам, собравшим в этот декабрьский день своих родных и друзей разделить вместе с ними радость «золотого» юбилея.
В память о дне свадьбы Александра Васильевна и Владимир Михайлович скрепили своими подписями юбилейную актовую запись и получили из рук специалистов отдела ЗАГС свидетельство о регистрации «золотого» свадебного юбилея.
С особым чувством юбиляры приняли благодарственное письмо от временно исполняющего полномочия главы города Мичуринска Тамбовской области Коновалова Дмитрия Дмитриевича.
Вот лишь несколько страниц из большой и содержательной книги жизни супругов Козловых.
Родители Александры и Владимира жили в Казахстане, хорошо знали друг друга. Когда Владимир поступил учиться в колледж после школы, он жил у брата Александры, но никакого внимания на неё не обращал. Но после того как пришел из армии Владимир разглядел красивую и веселую девушку и влюбился в неё. 20 ноября 1969 года молодые люди зарегистрировали брак, а 5 декабря сыграли свадьбу, отметив это событие с родственниками и друзьями и считают этот день самым главным днем своей жизни.
Александра Васильевна за многолетний труд на предприятиях связи была награждена медалью «Ветеран труда», а муж посвятил всю свою жизнь военной службе, начав ее с космодрома Байконур. В 1997 году семья Козловых переехала в Россию.
Народная мудрость гласит: «Тот прожил жизнь не зря, кто посадил дерево, построил дом и вырастил достойных детей». Супругами Козловыми создана хорошая, дружная семья, самым главным богатством которой, являются их дети, внуки и правнуки.
Файл: