Золотая свадьба семьи Булыгиных.

16 марта 2019 года мичуринский отдел ЗАГС встречал золотых юбиляров - Татьяну и Валентина Булыгиных.
В торжественной обстановке Татьяне Алексеевне и Валентину Семёновичу были вручены благодарственное письмо от имени главы города Максима Харникова и золотое свидетельство о заключении брака. Поздравить виновников торжества с таким знаменательным событием пришла мама Татьяны Алексеевны – Раиса Гавриловна Киселёва и родные и близкие юбиляров.
В качестве трогательного подарка для юбиляров преподаватель детской музыкальной школы № 1 Максим Волков исполнил на саксофоне несколько красивых композиций.
Супруги Булыгины познакомились в Мичуринске в 1969 году. Спустя несколько месяцев Валентин предложил Татьяне руку и сердце. Свой семейный союз молодожёны зарегистрировали в Заворонежском сельсовете. Супруги воспитали двоих сыновей. Старший сын Сергей окончил военное училище и дослужился до звания полковника. Младший сын Семён получил высшее педагогическое образование, работает в сфере услуг.
Валентин Семёнович большую часть жизни проработал мастером в Рембыттехнике, Татьяна Алексеевна – технологом в учхозе «Коммунар» и швеёй на дому. После выхода на пенсию Татьяна занялась разведением цветов.
На вопрос, как сохранить брак, супруги Булыгины уверенно отвечают: «Нужно уметь слушать и понимать друг друга». «У нас общие интересы и дела. Мы делаем всё вместе», – добавляет Татьяна.