Всю жизнь вместе...

«Всю жизнь вместе» - 50 лет супруги Федосеенко Геннадий Константинович и Людмила Петровна идут по жизни рука об руку, плечо к плечу, разделяя пополам радости и печали, поддерживая и помогая, даря любовь и ничего не прося взамен.
Познакомились Геннадий Константинович и Людмила Петровна на «Встрече выпускников» в школе. Ухаживал Геннадий красиво, читал стихи, пел песни, дарил лесные цветы, собранные ранним утром. Геннадий учился на вечернем отделении технического училища в Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края, а Людмила работала проводником вагонов в Иркутске. В это время влюблённые общались по телефону и писали друг другу трогательные письма.
7 ноября 1968 года молодые люди сыграли свадьбу. Людмила закончила школу бухгалтеров и 20 лет работала бухгалтером в санатории-профилактории, а Геннадий работал водителем на авиазаводе. Воспитали двоих замечательных детей – дочь Галину и сына Алексея, для которых жизнь родителей является примером красивых человеческих отношений.
Пронести любовь через 50 счастливых лет, сохранить взаимопонимание и доверие друг другу — это непросто. Пусть эстафета вашей замечательной любви передается из поколения в поколение.