Вручение медалей «За любовь и верность» супругам Черниковым.

05.07.2019 в отделе ЗАГС администрации г. Мичуринска супругам Людмиле Николаевне и Анатолию Алексеевичу Черниковым с 46-летним семейным стажем была вручена медаль «За любовь и верность»!
За годы совместной жизни семьи Черниковых было много хорошего и запоминающегося.
Анатолий Алексеевич после окончания школы поступил в Плодоовощной институт им. Мичурина. Был примерным студентом, активистом, спортсменом, Людмила – молоденькая медсестра, после выпуска из Мичуринского медицинского училища работала со спортсменами по оказанию медицинской помощи. На одних из соревнований в сентябре 1972 года молодые люди познакомились и понравились друг другу. Людмила и Анатолий Черниковы сыграли свадьбу 10 марта 1973 года.
После окончания института, Анатолий был призван в армию, где получил направление на учебу в высшую школу МВД СССР г. Риги. Любящая супруга всегда была рядом, всегда сопровождала своего мужа. После окончания учебы семья Черниковых вернулась в г. Мичуринск, где Алексей начал свою трудовую деятельность в отделе МВД простым оперуполномоченным. Впоследствии дошел до должности заместителя начальника управления ОБХСС в звании подполковника.
Супруги воспитали двоих детей, дочь Марину и сына Алексея. Сейчас они радуются пятерым внукам, с которыми у бабушки и дедушки много забот и скучать не приходится.
Любовь, верность для семьи Черниковых были и остаются надежной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак!