Вместе – долгие годы!

В зале торжественной регистрации брака прошел праздник – чествование золотой супружеской пары. Всё внимание в этот день было приковано к одной достойнейшей паре, которая 50 лет назад создала счастливую и крепкую семью. Валентина Александровна и Валерий Васильевич Кореневы отметили золотую свадьбу.
Супруги жили в одном дворе и учились в одной школе. Симпатия возникла, когда они катались на качелях, Валентине было тогда 14, а Валерию 16. Они гуляли в одной компании друзей, играли вместе в лапту и казаки-разбойники. Встречаться как девушка и парень начали в старших классах. Ходили на свидания, в кино, театр, на танцы. В 18 лет Валерий пошёл в армию, и Валентина ждала его. Все три года они писали друг друга нежные письма. Когда Валерий вернулся из армии, они поженились: здесь началась долгая и счастливая семейная жизнь. Супруги много путешествовали вместе, Валерий Васильевич и по сей день любит ходить на рыбалку, а Валентина Александровна увлекается шитьем. Оба работали на заводе «Прогресс».
В семье Кореневых выросли двое детей: Олег и Павел, сейчас золотые юбиляры помогают им воспитывать трёх внуков и внучку.
Словно в первый раз, супруги поставили подписи в праздничном юбилейном акте, а также одели друг другу символические золотые кольца.
Из рук заместителя главы администрации города Михаила Балашова супруги получили благодарственное письмо, подписанное Максимом Харниковым. Творческий номер супругам подарила певица Лариса Артюшкова.