Супруги Миньковы 50 лет вместе!

Пятидесятилетний брак — это большая ценность, которая формировалась годами посредством нелегкого труда. Люди, прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. Они многое пережили вместе и многое сделали. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии такой долгий срок, всегда вызывала и вызывает чувства восхищения и уважения.
В гостях у супругов Миньковых Владимира Семеновича и Татьяны Павловны, которые отметили свой золотой юбилей 3 октября побывали сотрудники отдела ЗАГС. Именно в этот знаменательный день, пятьдесят лет назад, они стали мужем и женой. Их союз оказался по-настоящему крепким, супруги все так же бесконечно любят друг друга. У них трое детей и восемь внуков. Несмотря на такую весомую дату, муж и жена излучают радость и счастье, будто вчера познакомились. «Пятьдесят лет семейной жизни пролетели, как один день. Все эти годы мы прошли рука об руку. Главное, сейчас не терять интерес к жизни, также любить, ценить друг друга и все будет хорошо», – поделился глава семьи. С искренним восхищением юбиляры приняли из рук начальника отдела ЗАГС Оксаны Роговой благодарственное письмо от главы города Мичуринска М.В. Харникова.
Как начиналась история «золотой» семьи? Познакомились будущие супруги на работе. Владимир, работая токарем, учился в техникуме на заочном отделении. Приближалась сессия и нужно было сдавать контрольную работу по химии, руки до которой не доходили. Вот здесь друзья Владимира и порекомендовали молодого бухгалтера - Татьяну, как знатока химии. Татьяна с радостью откликнулась помочь молодому человеку. И с тех пор они уже не разлучались.
«Я даже не могу объяснить, что же меня в ней привлекло больше всего.» -улыбаясь рассказывает Владимир – «Но знаю одно, что для меня дороже больше никого не было и быть не могло, так сильно влюбился».

Пятьдесят лет — это продолжительное время и оно пролетело быстро. Но память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за своей гранью трудности и проблемы, которые Владимир Семенович и Татьяна Павловна с честью преодолевали вместе.