Серебряная свадьба.

В мичуринском отделе загс продолжают чествовать юбиляров супружеской жизни. Речь идёт не только о золотых юбилярах. К примеру, Юлия и Владимир Родюковы решили торжественно отметить 25-летие совместной жизни.
Идея отпраздновать серебряную свадьбу в зале бракосочетаний принадлежит Юлии, обнаружившей на просторах интернета материалы о проводимых в нашем городе тёплых и душевных семейных праздниках. Заручившись одобрением руководителя мичуринского отдела загс Оксаны Роговой, Юлия и Владимир вскоре стали почётными гостями зала бракосочетаний.
Им в торжественной обстановке было вручено свидетельство о заключении серебряного юбилейного союза.
Серебряные юбиляры познакомились в конце апреля 1993 года. Весенний вечер вроде бы не располагал к серьёзному знакомству темноволосой девушки из посёлка Нектар, собирающейся уезжать в Воронеж, и молодого парня из села Красивое. Тем не менее встреча состоялась, взгляды их пересеклись, зародилось прекрасное чувство, соединяющее их вот уже 25 лет.
Молодые люди поженились спустя полгода, 20 ноября 1993 года. 25 лет совместной жизни были непростыми, счастливыми и плодотворными. Вместе строили дом, трудились, вели хозяйство, воспитывали детей. Владимир 28 лет работал в пожарной части № 7. Он ветеран труда, обладатель различных наград за добросовестный труд, находящийся сейчас на заслуженном отдыхе. Как примерный зять часто навещает тёщу и помогает по дому.
Юлия большую часть трудовой жизни отработала в сфере торговли. Супруги воспитали двоих детей - сына Егора (ему сейчас 21 год) и восемнадцатилетнюю дочь Анну.
Юлия и Владимир любят посвящать друг другу время и всей семьёй выбираться на природу. Зимой для них развлечения тоже находятся. Супруги признаются, что никогда не откажутся от баньки в кругу близких и друзей, а также не прочь покататься за городом на лыжах.
Когда-то давно супруги договорились, что для них не будут существовать такие понятия, как «моё», «я», есть только «мы» и «наше». Юлия и Владимир до сих пор верны своему обещанию. Супруги относятся друг к другу с любовью и благодарностью.