Семейные традиции и серебряный юбилей супругов Ефимовых.

Четверть века – знаменательный возраст и для человека, и для любого начинания, в том числе брака. Серебро было выбрано символом 25-й годовщины семейной жизни не просто так. Ведь в серебре, помимо металлической фундаментальности, есть ещё возвышенная редкая красота. И все эти качества присущи семейному союзу, существующему 25 лет. В надёжности брака уже нет никаких сомнений, а любовь, которой не помеха время, безусловно, красива, возвышенна и драгоценна. Примером именно такой замечательной семьи и стали супруги Ефимовы – Роман Юрьевич и Елена Викторовна. И это совсем не удивительно, когда семейные традиции передаются из поколения в поколение. Совсем недавно отметили золотые свадьбы и родители наших юбиляров – Ефимовы Юрий Степанович и Галина Анатольевна и Нестеровы Виктор Павлович и Лидия Владимировна.
Вот уже 25 лет в семье Ефимовых всегда и всё делают вместе – вместе трудятся не покладая рук, вместе встречают счастливые события, самыми запоминающимися из которых конечно же стало рождение двух красивых, умных и надежных сыновей. Когда-то, работая в одном городском образовательном учреждении, будучи совсем молодыми, Елена и Роман и подумать не могли, что впереди у них такая долгая и насыщенная событиями совместная жизнь. Просто понравились и улыбнулись друг другу веселая красавица Леночка и Роман - серьезный трудолюбивый парень. И вот уже серебряный юбилей, который не только позволяет подвести итоги, но и построить планы на будущее. Очень символично, что именно в этом году семья Ефимовых начинает новую жизнь в новом доме, о котором они так давно мечтали!!!
Дорогие Роман Юрьевич и Елена Викторовна, примите наши искренние поздравления с Серебряным юбилеем и пожелания новых побед, новых достижений и исполнения ваших планов. Пусть ваша семья и дальше будет крепка взаимопониманием, теплом и нежностью на долгие-долгие годы! А ваши сыновья так же трепетно будут относиться к своим семьям!