Мичуринский ЗАГС встречает «золотых» юбиляров – супругов Коршуновых.

26.12.2019 в отделе ЗАГС администрации города Мичуринска свой «золотой» юбилей отметили супруги Коршуновы. С трепетом и волнением Тамара Владимировна и Владимир Фролович перешагнули порог зала Торжеств, где их уже ждали гости – родные и близкие, решившие разделить радость праздника с юбилярами.
Специалисты отдела ЗАГС, ведущие праздничного мероприятия Екатерина Буданцева и Надежда Александрова, поздравили юбиляров и познакомили присутствующих с историей семьи Коршуновых.
Познакомились Владимир и Тамара возвращаясь с танцев. Владимиру сразу понравилась красивая и веселая девушка. В 1969 году молодые зарегистрировали брак. Воспитывали двух дочерей – Ольгу и Надежду. Тамара Владимировна работала на хлебзаводе, в детском саду, затем перешла на завод «Прогресс». Владимир Фролович много лет отработал на таких известных в городе предприятиях, как завод поршневых колец и завод «Прогресс». Всей своей жизнью супруги Коршуновы доказали, что любовь преодолевает все трудности и разрушает все преграды, а терпение, понимание и взаимное уважение являются залогом счастливой семейной жизни. Сейчас главное богатство супругов – это их дочери и внуки Дмитрий, Елена и Василиса. Ради них сейчас Тамара Владимировна и Владимир Фролович живут, им дарят свою любовь и помогают мудрыми советами.
В память о дне свадьбы Александра Васильевна и Владимир Михайлович скрепили своими подписями юбилейную актовую запись, получили свидетельство о регистрации «золотого» свадебного юбилея и обменялись кольцами.
Руководитель отдела ЗАГС Оксана Рогова вручила супругам Коршуновым благодарственное письмо от имени главы города Мичуринска Тамбовской области Максима Викторовича Харникова с пожеланиями семье юбиляров счастья, любви и крепкого здоровья.
Большим сюрпризом для виновников торжества стало красивое выступление танцоров Дарьи Донсковой и Владислава Кравчука (Танцевально-спортивный клуб «Аида» - руководитель Татьяна Булгачева).