Мичуринский ЗАГС встречает жемчужных юбиляров!

20.09.2019 родные, друзья и сотрудники отдела ЗАГС администрации г. Мичуринска поздравляли с 30-й годовщиной свадьбы супругов - Ирину Борисовну и Александра Людвиговича Адам.
Два сердца, две жизни, две судьбы соединились однажды в одну, и вот уже 30 лет супруги Адам идут по жизни вместе. Ирина и Александр познакомились дождливым весенним вечером 1988 года в Москве, когда Ирина училась в институте легкой промышленности, а Александр получал профессию инженера гражданской авиации. Осенью 1989 года они поженились и начали строить свою добрую, полную любви семью. Ирина и Александр любят проводить время вместе: каждые выходные выезжают на природу, вечерами гуляют по городу, держась за руки даже спустя 30 лет. Любовь и внимание друг к другу всегда занимало главное место в их жизни. Каждый день Ирина радует мужа вкусными завтраками, а Александр никогда не упускает возможности подарить жене цветы.
Как 30 лет назад, юбиляры скрепили своими подписями юбилейную актовую запись и получили свидетельство о регистрации «жемчужного» свадебного юбилея. Начальник отдела ЗАГС города Мичуринска Оксана Валерьевна Рогова вручила супругам Адам благодарственное письмо от имени главы города М.В. Харникова с пожеланием доброго здоровья и благополучия.
В этот праздничный день особенные слова нашли для родителей любимые дочери – Альбина и Ада, поздравив их с 30-летием семейной жизни, с жемчужной свадьбой и пожелав счастья в семье, здоровья, достатка в доме и светлого уюта. Очень трогательно прозвучало сравнение родителей с двумя жемчужинами, на прекрасном ожерелье жизни, которые всегда будут вместе блистать и радовать своим блеском окружающих.
Семья Ирины Борисовны и Александра Людвиговича Адам может по праву считаться примером счастливой семейной жизни для молодых супругов города Мичуринска.