Бриллиантовая свадьба!

Отдел ЗАГС администрации города Мичуринска поздравил супругов Невзоровых с бриллиантовой свадьбой.
Редко каким парам удается перешагнуть сверкающий бриллиантовым блеском супружеский юбилей. Но несомненно одно - те кому улыбнулось такое счастье, люди ценящие друг друга и постигшие великую тайну любви и согласия, взаимоуважения, взаимопонимания.
Супруги Невзоровы знают, когда рядом надежное плечо, преодолеть можно многое. Шестидесятилетие совместной жизни отмечают сегодня Петр Антонович и Нина Андреевна.
Супруги Невзоровы воспитали двоих детей и пятеро внуков. По их словам, главный секрет "семейных долгожителей" – любить и, несмотря на все невзгоды жизни, быть рядом друг с другом. Юбиляры получили из рук начальника О.В. Роговой и ведущего специалиста Е.А. Щурбиной отдела ЗАГС администрации г.Мичуринска цветы и благодарственное письмо от главы города А.Ю. Кузнецова с теплыми словами и пожеланиями в свой адрес.
История этой семьи началась на Урале. Туда после армии отправился работать Пётр Невзоров. На Металлургическом комбинате произошла судьбоносная встреча. 19-летняя Нина в то время была шлифовщицей и тоже трудилась на комбинате. "Полюбили друг друга с первого взгляда,"- признался юбиляр.
В 1973 году решили переехать в Мичуринск ( уральский климат не подходил детям). С тех пор построили дом, посадили не одно дерево у себя на огороде, дали сыну, дочери и пятерым внукам высшее образование. Дети гордятся своими родителями, которые через всю жизнь пронесли свою любовь. Сегодня супруги выпили по бокалу вина за своё счастье, а гости, как и 60 лет назад, кричали им «горько».