50 лет вместе! Семья Головкиных.

Светлана Ивановна и Олег Борисович Головкины недавно отметили 50 лет совместной жизни.
Начальник отдела ЗАГС администрации г. Мичуринска О. Рогова, поздравила виновников торжества, поблагодарила за семейный труд, вручила благодарственное письмо от главы города Максима Харникова.
Юбиляры познакомились в Мичуринске в конце октября 1970 года. Юная Светлана осенним вечером ехала в автобусе на дежурство, а Олег этим же маршрутом отправлялся на встречу с другом. Все произошло как в современной песне «…это не шутки, мы встретились в маршрутке». На следующий день молодые увиделись ещё раз, но не случайно, а на первом совместном свидании. И уже через месяц, поженились.
На тот момент Олег Борисович закончил Тамбовское лётное училище. После свадьбы молодого человека отправили на Урал, через пару лет – в Шадринск – город в Западной Сибири. Там в семье родилась старшая дочка Наташа.
В 1982 году родилась вторая дочь – Олеся. Обе девушки никогда не подводили родителей: учились на пятёрки, с отличием окончили школу, педагогический университет. Теперь они продолжают семейную традицию и работают на благо Мичуринска: старшая преподавателем начальных классов, завучем школы №7, младшая – бухгалтером. Род юбиляров продолжается. Уже взрослый 24 – летний внук – гордость семьи! Он окончил медицинский институт Н.И. Пирогова.
Вторая внучка учится в 4 классе и радует бабушку с дедушкой отличными результатами.
У этой прекрасной и счастливой пары поучится можно много чему. Спустя 50 лет огонёк в глазах не пропал, чувства не остыли, а любовь переродилась в глубокое уважение.