Сотая пара в год столетия органов ЗАГС.

21 апреля 2017 года в отделе ЗАГС администрации города Мичуринска Тамбовской области заключили свой брачный союз Зацепин Николай Александрович и Петрова Ирина Петровна. Для молодых это волнующее событие оказалось памятным вдвойне – в год 100 летнего юбилея образования органов ЗАГС России он скрепили подписями 100-ую запись акта о заключении брака в городе Мичуринске. Это стало для молодой семьи и их гостей еще одной приятной неожиданностью в этот прекрасный весенний день.
Николай и Ирина – жители г. Мичуринска. Познакомились молодожены в июле 2016. А уже в 2017 году будущие супруги решили скрепить свои отношения узами брака. У них все для этого есть: работа (Николай работает машинистом, Ирина - в салоне связи «Мегафон»), крыша над головой и самое главное – взаимная любовь. В этот знаменательный день начальник отдела ЗАГС Оксана Валерьевна Рогова в торжественной обстановке вручила молодым свидетельство о браке и приветственный адрес.
Счастливые жених и невеста вошли в зал торжеств под традиционный марш Мендельсона ровно в час дня, где их бурными аплодисментами встретили родители, родственники и друзья.
Еще не веря своему счастью, новоиспеченные супруги обменялись кольцами и поздравили друг друга супружеским поцелуем. Начальник и сотрудники отдела ЗАГС от души поздравили эту замечательную пару с Днем рождения семьи, пожелали нескончаемой любви, терпения и счастья и на память запечатлели прекрасные моменты.
В этот день в отделе ЗАГС администрации города Мичуринска родилось 8 молодых семей.
Совет да любовь вам, дорогие молодожены!